24.2 C
Kinshasa
lundi, mai 20, 2024
spot_img
AccueilActualitéSportKinshasa: Victoire de l'AS V.Club sur Don Bosco en LINAFOOT

Kinshasa: Victoire de l’AS V.Club sur Don Bosco en LINAFOOT

Ce dimanche 28 avril, l’AS V.Club a remporté une victoire importante en battant Don Bosco sur le score de 2-0 au stade des Martyrs de Kinshasa, dans le cadre de la 10e journée des playoffs de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT). Les buts de la rencontre ont été inscrits par Imana Lote à la 49e minute et Elie Mpanzu à la 84e minute, consolidant ainsi la position de l’équipe de Kinshasa dans le haut du tableau.

Le match a également été marqué par l’expulsion de certains joueurs de Don Bosco, ce qui a réduit l’équipe en infériorité numérique et a visiblement affecté le moral de l’entraîneur David Muakausu. Ce dernier s’est exprimé sur la déception ressentie face à cette situation délicate, qui a mis son équipe dans une position difficile pendant le jeu.

Au niveau du classement provisoire de la LINAFOOT, Maniema Union mène toujours avec 19 points et une différence de but de +9, suivi de près par TP Mazembe avec 18 points. L’AS V.Club, avec cette récente victoire, monte à la troisième place avec 17 points et une différence de buts de +7. FC Saint Éloi Lupopo et Les Aigles du Congo restent également dans la course, tandis que Don Bosco et le Dauphin Noir se trouvent en bas de tableau, leurs positions étant plus compromises.

Congoquotidien.com, votre source fiable d’infos en RDC! Découvrez les dernières actualités, reportages